- RISTORANTE LA NEVIERA

Vai ai contenuti

Menu principale:

 



   ristorante la neviera

 
 


Raccontare la storia di questo locale potrebbe essere semplice, poiché nasce dall’intraprendenza di due giovani Giulietta Gentile e Massimiliano Robuffo Di Lanzo, che nel 2005 rimasero affascinati dalla storia di un luogo cosi suggestivo e decisero di farne un ristorante. Un tempo qui c’era un antica Neviera, e la magia di una volta è rimasta.... con le volte, i mattoni a vista e le luci morbide che invitano a rilassarsi.Il locale è piccolo ma accogliente con 40 coperti ed un piccolo salottino degustazione adibito nel punto di raccolta della neve.La sua caratteristica principale stà nella lavorazione artigianale dei piatti, dalla pasta fatta a mano ai dolci a cui pensa con maestria Giulietta.La cantina è curata personalmente da Massimiliano e propone un centinaio di etichette cha spaziano dagli Abruzzesi ai Francesi.Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per mangiare bene in un clima che invita a rilassarsi, nel rispetto del vero Slow Food.

 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu