IL NOSTRO MENU’

Entrata

Assaggi di Antipasti

Scelti dalla Chef servito per l’intero tavolo

Salmone Selvaggio

con Cialda di Riso e Maionese ai Capperi

Insalata Tiepida di Funghi

con Erbe Spontanee e Germogli

Uovo Croccante

con Fonduta di Parmigiano e Cotenna Soffiata

Noci di Capesante

Affumicate Lardo e Polvere di Olive

Filetto di Maiale Panato

al Grano Saraceno in Salsa Agrodolce

Tartare di Vitellone Bianco

con Verdure Croccanti e Caviale all’Aceto Balsamico

Primi

Risotto Cacio e Pepe

con Crudo di Scampi Marinati

Tortelli alla Carbonara

Spaghetti di Pasta Fresca

al Gambero Rosso Crudo Cotto e Fiori di Zucca

Raviolo di Testa di Vitello

con Sugo di Arrosto

Chitarra Trippe di Baccalà

con Pomodoro Fresco e Polvere di Peperone Arrosto

Pietanze

Trancio di Vitellino

con Salsa di Acciughe e Verdure di Stagione

Baccalà

al Fumo Cipollotto e Patate

Controfiletto di Agnello

Glassato alle Erbe

Giovane Faraona

al Tartufo Nero

Piccione

in Doppia Cottura

Plateau di Formaggi

Per prenotazioni urgenti ti chiediamo la gentilezza di contattarci telefonicamente altrimenti non potremmo garantire la disponibilità del posto.

PRENOTAZIONI

  • Tel : (+39) 320 777 3936